Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять (9)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри)
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда

Наш каталог мультфильмов стал ещё лучше! Мы переехали на новый сайт — Myltik.com!

Что нового на Myltik.com?

Новые Персоны и Трейлеры

Узнайте больше о создателях и актёрах, подаривших голос вашим любимым персонажам. Смотрите трейлеры новых и классических мультфильмов прямо на сайте.

Новинки и Полные Версии

Будьте в курсе всех новых мультфильмов и релизов. Смотрите полные версии старых и некоторых новых мультфильмов без ограничений.

Переходите на Myltik.com прямо сейчас!


Заяц!

Введем новый праздник! 30 августа - День Мультипликации!

Хржановский Юрий Фильмография (работ: 23):

Карьера Мультфильм Год
Озвучивание: Чудесный колодец 1956
Каштанка 1952
Кораблик 1956
Краса ненаглядная 1958
Кто первый? 1950
Лесная хроника 1970
Лесные путешественники 1951
Необыкновенный матч 1955
Разные колеса 1960
Стрела улетает в сказку 1954
Пес и кот 1955
Маугли: Похищение 1968
Маугли: Последняя охота Акелы 1969
Незнайка 2: Встреча с волшебником 1976
Крепыш 1950
Когда зажигаются елки 1950
Сладкая сказка 1970
Хочу бодаться 1968
Последняя невеста Змея Горыныча 1978
Старые знакомые 1956
Следы на асфальте 1964
Две сказки 1962
Чужие следы 1971





Архив | Помощь | Контакты