Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

Введем новый праздник! 30 августа - День Мультипликации!

Носырев Леонид Фильмография (работ: 41):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Веселая карусель N 4: Хомяк-молчун 1972
Волшебное кольцо 1979
Тигренок на подсолнухе 1981
Смех и горе у Бела моря 1988
Веселая карусель N 3: Рыжий, рыжий, конопатый 1971
Вершки и корешки 1974
Комаров 1975
Поморская быль 1987
Mister Пронька 1991
Фантазёры из деревни Угоры 1994
Веселая карусель N 2: Два веселых гуся 1970
Веселая карусель N 1: Антошка 1969
Жил у бабушки козёл 1983
Чуридило 1976
Художник(и)-постановщик(и): Комаров 1975
Фантазёры из деревни Угоры 1994
Веселая карусель N 2: Два веселых гуся 1970
Веселая карусель N 1: Антошка 1969
Жил у бабушки козёл 1983
Аниматор: Жу-Жу-Жу 1966
Самый, самый, самый, самый 1966
Бременские музыканты 1969
Каникулы Бонифация 1965
Топтыжка 1964
Бабочка 1972
Катерок 1970
Веселая карусель N 3 1971
Раз-два, дружно! 1967
Веселая карусель N 1 1969
Здоровье начинается дома 1973
Человек в рамке 1966
История одного преступления 1962
Четверо с одного двора 1967
Стеклянная гармоника 1968
Мы с Джеком 1973
Сегодня день рождения 1966
Сценарист: Смех и горе у Бела моря 1988
Фантазёры из деревни Угоры 1994
Веселая карусель N 2: Два веселых гуся 1970
Жил у бабушки козёл 1983
Чуффык 1993





Архив | Помощь | Контакты
Салон красоты Марлен в ВоронежеДиетолог в Туле Александра Петровичева;