Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять (9)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри)
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда

Наш каталог мультфильмов стал ещё лучше! Мы переехали на новый сайт — Myltik.com!

Что нового на Myltik.com?

Новые Персоны и Трейлеры

Узнайте больше о создателях и актёрах, подаривших голос вашим любимым персонажам. Смотрите трейлеры новых и классических мультфильмов прямо на сайте.

Новинки и Полные Версии

Будьте в курсе всех новых мультфильмов и релизов. Смотрите полные версии старых и некоторых новых мультфильмов без ограничений.

Переходите на Myltik.com прямо сейчас!


Заяц!

Введем новый праздник! 30 августа - День Мультипликации!

Караваев Валентин Фильмография (работ: 19):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Последняя охота 1982
Возвращение блудного попугая (Выпуск 1) 1984
Возвращение блудного попугая (Выпуск 3) 1988
Дед Мороз и лето 1969
Премудрый пескарь 1979
Юморески (Выпуск 3) 1974
Юморески (Выпуск 1) 1973
Аниматор: Только не сейчас 1962
Беги, ручеек! 1963
Светлячок N 1: Веселые картинки 1960
Приключения Буратино 1959
Петух и краски 1964
Скоро будет дождь 1959
Впервые на арене 1961
Светлячок N 2 1962
Сценарист: Возвращение блудного попугая (Выпуск 2) 1987
Юморески (Выпуск 3) 1974
Художник(и): Ключ 1961
Озвучивание: Возвращение блудного попугая (Выпуск 3) 1988





Архив | Помощь | Контакты