Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

Введем новый праздник! 30 августа - День Мультипликации!

1 <2>

Абаренов Анатолий Фильмография (работ: 62):

Карьера Мультфильм Год
Аниматор: Легенда о старом маяке 1976
Прежде мы были птицами 1982
Дом, который построил Джек 1976
Гордый кораблик 1966
Кот и клоун 1988
Мешок яблок 1974
Новые бременские 2000
Наш друг Пишичитай (Выпуск 1) 1978
Последняя охота 1982
Светлячок N 5: "Лужа", "Щенок" 1964
Мартынко 1987
Ох и Ах 1975
Котёнок по имени ГАВ: Выпуск 3 1979
Волшебное кольцо 1979
Сказка о царе Салтане 1984
Вовка в тридевятом царстве 1965
Возвращение блудного попугая (Выпуск 3) 1988
Баба Яга против! (Выпуск 3) 1980
Верните Рекса 1975
Бабочка 1972
Мороз Иванович 1981
Жил-был пёс 1982
На задней парте (Выпуск 2) 1980
На задней парте (Выпуск 3) 1984
На задней парте (Выпуск 4) 1985
Тигренок на подсолнухе 1981
Смех и горе у Бела моря 1988
Веселая карусель N 26: Если бросить камень вверх 1993
Веселая карусель N 28: Девица Бигелоу или Жевательная история 1995
Веселая карусель N 9 1977
Два билета в Индию 1985
Дядя Степа - милиционер 1964
Щелкунчик 1973
Комаров 1975
Ничуть не страшно 1981
Новый Аладдин 1979
Сказка про лень 1976
Поморская быль 1987
Про Сидорова Вову 1985
Рай в шалаше 1966
Так сойдет 1981
В мире басен 1973
Великая битва слона с китом 1992
Mister Пронька 1991
Королевский бутерброд 1985
Молодильные яблоки 1974
Наш друг Пишичитай (Выпуск 2) 1979
Наш друг Пишичитай (Выпуск 3) 1980
Партия в покер 1992
Дорожная сказка 1981





Архив | Помощь | Контакты