Мультфильмы
***

 
Новые мультфильмы в базе данных:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Девять
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Том и Джерри
Тачки
Космический джэм
Дом монстр
Рождественская история 3D
Возвращение кота
Яблочное зернышко 2
МультОпрос
Как часто вы бываете в кинотеатре?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
От случая к случаю
Никогда


Заяц!

Введем новый праздник! 30 августа - День Мультипликации!

Малянтович Кирилл Фильмография (работ: 43):

Карьера Мультфильм Год
Режиссер: Топчумба 1980
Незнайка 1: Незнайка - художник 1971
Незнайка 1: Незнайка встречается с друзьями 1973
Жил-был Саушкин (Фильм 2) 1981
Волшебник Изумрудного города (Фильм 1) 1973
Волшебник Изумрудного города (Фильм 8) 1974
Сказка о потерянном времени 1978
Аниматор: Гуси-лебеди 1949
Гори, гори ясно 1983
Юля-капризуля 1955
Ключ 1961
Лягушонок ищет папу 1964
Шакаленок и верблюд 1956
Топчумба 1980
Волк и семеро козлят (1957 г.) 1957
Чертенок с пушистым хвостом 1985
Трубка и медведь 1955
Приключения Буратино 1959
Незнайка 1: Незнайка - художник 1971
Незнайка 1: Незнайка за рулем 1972
Незнайка 1: Незнайка встречается с друзьями 1973
Жил-был Саушкин (Фильм 2) 1981
В яранге горит огонь 1956
Каменные музыканты 1985
Повелители молний 1985
Волшебник Изумрудного города (Фильм 1) 1973
Волшебник Изумрудного города (Фильм 2) 1973
Храбрый олененок 1957
Козленок, который считал до 10 1968
Ушастик: Ушастик и его друзья 1981
Ушастик: Таинственная пропажа 1982
Ананси (Сказка джунглей) 1970
Крокодил Гена 1969
Грибок-теремок 1958
Левша 1964
Подпись неразборчива 1954
Маленький Шего 1956
Как один мужик двух генералов прокормил 1965
Синяя птица 1970
А в этой сказке было так 1984
Потерялась внучка 1966
Северная сказка 1979
Бюро находок (Фильм 4) 1984





Архив | Помощь | Контакты
Салон красоты Марлен в ВоронежеДиетолог в Туле Александра Петровичева;